家事・料理 頭痛が酷く、夕飯に作ろうとしていた野菜の肉巻きを焼くだけにしたまま… 頭痛が酷く、夕飯に作ろうとしていた 野菜の肉巻きを焼くだけにしたまま旦那にお願いしました。 調味料と量を伝えたのですが 出てきたものは物凄くしょっぱい。 恐らく醤油を入れすぎたであろう味。 とてもではありませんが食べれたものでは無いです。 そもそも焦げている…… 薄く小麦粉をつけて焼き、 酒、みりん、醤油、砂糖で炒めてもらいました。 何かの具にするとか、合わせるとかして 食べられるようにする技とかありますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 肉 野菜 おやゆび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント オリオリ 切ってカレーの具に混ぜちゃうとかどうですか?😂 3月26日 t.mama 私なら水を少し入れて軽く炒め治しちゃいます🙇♀️ 頭痛早く良くなればいいですね、 3月26日 のりのりの 細かく切ってチャーハンにするとか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント