排卵痛が生理痛みたいに痛い方いますか?😅💦チクチクではなくズーンと…
排卵痛が生理痛みたいに痛い方いますか?😅💦
チクチクではなくズーンと重い感じです(><)
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

Maiky
1人目の産後からそんな感じです🤔
なんかお腹痛いなーと思うと、あーそろそろ排卵日あたりだなって感じです💦
排卵痛が生理痛みたいに痛い方いますか?😅💦
チクチクではなくズーンと重い感じです(><)
Maiky
1人目の産後からそんな感じです🤔
なんかお腹痛いなーと思うと、あーそろそろ排卵日あたりだなって感じです💦
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬と排卵痛を元に排卵日は5日で間違いないと思います。生理予定日が20日です。フライングは重々承知の上ですがこのような出方は初めてで陽性と判断して良いのかわかりません。21日より茶オリが続いています。
産後2ヶ月!下腹部痛‼️‼️‼️ なんか夜中に目が覚めてしまったんですが、 凄く。凄く下腹部が痛いです 生理痛みたいな。 生理はこの前来てます 排卵痛?? 下腹部痛がわりと痛すぎる。 最近おりものが増加したなって思って…
これってまだ排卵してないですか? 20日の金曜日に伸びおり(多め) 22日の夜には白く混濁してるペタおりで この2.3日は排卵痛?お腹が痛かったです。 基礎体温的にはこんな感じですが 排卵したのでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
お腹痛いと辛いですよね(><)
今までこんなこと無かったので💦