妊活 25日に人工授精をして、その日と今日の2日間抗生物質を1日3回飲まなけれ… 25日に人工授精をして、その日と今日の2日間抗生物質を1日3回飲まなければいけなかったのですが、今日の昼の分を飲み忘れてしまいました(・_・; 1回ぐらい飲み忘れても、大丈夫なものなのでしょうか? どなたか、教えてください。 よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 人工授精 夫 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はな 1回くらい全然大丈夫ですよ〜! 感染症予防ですから、特に昨日が大切だったので、今日はまあ保険のようなものですから😊 3月26日 さとみん 回答ありがとうございます。 それを聞いて、安心しました(о´∀`о) 本当にありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
それを聞いて、安心しました(о´∀`о)
本当にありがとうございました!