※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
子育て・グッズ

バウンサー購入を考えています。他のおすすめはありますか?ワンオペ育児で家事中に使いたいです。写真のような安い商品も考えています。

バウンサーの購入を考えています‼️
ベビービョルンのバウンサーは高いので、他に探してるんですが、どんな物がいいですか?
お使いの方、感想やアドバイス宜しくお願いします🙏🏻✨
ワンオペ育児なので、家事をする時に良い子に待って居てくれるような物がいいです🙇🏻‍♀️✨
写真の様な物が安いのでどうなのかなーって思ってます!

コメント

ラム

こういうのも考えています!

上の写真の物を使ってました😁
月齢によって角度が変えられるのと、メッシュなので濡れても乾きやすくて良かったです!

私もワンオペで毎日お風呂上がりにバウンサーに乗っけて私が体を拭き終わるのを待っててもらいました❗️1年位使いました😁

• ラム

ラム

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    メッシュだとそういう使い方ありますね☺️‼️ 写真までありがとうございます🙏🏻✨ワンオペ育児不安で💦💦

• 3月26日
  • ラム

ラム

え!?💩しちゃうんですか😂❓
    洗濯出来る物がいいですね‼️‼️

寝返り出来る様になったら危ないですもんね💦

ワンオペ育児頑張ります💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

• 3月26日
  • ラム

ラム

そうなんですねー😂‼️よく覚えておきます🙏🏻‼️‼️

• 3月26日