雑談・つぶやき 今日のお昼帝王切開で2人目出産した痛み止め追加でしてもらったのに、傷… 今日のお昼帝王切開で2人目出産した 痛み止め追加でしてもらったのに、傷なのか後陣痛なのかめちゃくちゃ痛いばちくそ痛い 痛すぎて眠れないキレそう 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 眠れない 出産 2人目 かしば(6歳, 8歳) コメント まにゃ♡ ふたり帝王切開でしたー。 2人目は後陣痛×傷の痛みでやばかったです (TT) 3月26日 かしば 私も1人目帝王切開だったので、2人目も切りました!!2人目3人目増えてく度に痛みが酷くなるそうで…🙄 痛くて眠れないのがムカつきます( ‘ᾥ’ )笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしば
私も1人目帝王切開だったので、2人目も切りました!!2人目3人目増えてく度に痛みが酷くなるそうで…🙄
痛くて眠れないのがムカつきます( ‘ᾥ’ )笑