コメント
mbaby
できるだけ間食はしないようにしています(*^^*)
もし間食するならその分ご飯少なめにしてます💓
A☻໌C mama
食べることについては我慢せずに、運動を頑張ってます😉🙌
私の場合食べることを我慢するとストレスがすごいので、ほどほどに好きな食事、間食もしてますよ♥️
-
ママリ
運動大切ですよね😭🙌❤️
自宅安静が解除されたと思ったらまた自宅安静になってしまい運動できたのも束の間で寝て食べての生活です(´;Д;`)笑- 3月26日
-
A☻໌C mama
自宅安静だと運動できないので辛いですね😭💦
病院から増えて大丈夫と言われているのなら、あまり体重増加は気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨適度に食べましょう😉- 3月26日
-
ママリ
増えても大丈夫だと言われてから1週間で約1kg増えてしまって、まだまだあと3ヶ月もあるのに…と怯えてます😂
食べながら←笑
お互い産むまで頑張りましょー( ;∀;)- 3月26日
ゆん
うぁー!わかります!私上の子産んだ病院では8キロぐらいがベスト!って言われててめちゃくちゃ気にして食べなかったんですが、下の子産んだ病院では10キロ以上増えても大丈夫🙆♀️と言われて食べまくっちゃいました😹
ホントに夜お腹空いたらきゅうりや寒天ゼリー食べてました😅
上の子も下の子も妊娠した時は体重45キロだったので病院によって増やして良いのって違うの!?って疑問でした笑
-
ママリ
ですよねーー😂
先生や病院によって全然違いますよね!!
妹は18kg太っても全く何も言われず、友達で20kg以上増えた子もいて…😭
かと思えばプラス5〜6kgの友達もいて先生によって考え方が違いすぎるのが辛いですが今更そんな理由で病院変えるわけにもいかないし😂
私ゼリーだと物足りなくて食感を求めてしまうのできゅうり良さそうです(*´꒳`*)!- 3月26日
e.
間食した日は、夜炭水化物抜きにしてます。
花粉症酷くて散歩が出来ないので、買い物行った時に多めにスーパーの中歩いたりしてます。
-
ママリ
やっぱり炭水化物太りますよね😭
夜だけ白滝生活をしていたのですが太って良いと言われてから栄養も大切だと言うことにして食べてます( ;∀;)
歩くのも大切ですよね(*´꒳`*)- 3月26日
-
e.
元々胃下垂でもないのに、いくら食べても太らない体質だったので、いまちょっと食べただけでも太るからビックリしてます。
- 3月26日
-
ママリ
分かります!
私も食べても食べても太らなくて産後も毎回元の体重より痩せて…ってなるのに妊娠するとあっという間に太るんですよね😨
カロリーを気にする生活の辛さを実感しますよね😭- 3月26日
-
e.
妊婦って怖い!て思います。笑
あんなに太らなくて悩んでた時期もあったのに…- 3月26日
-
ママリ
本当それです!笑
太りたいと思ってた自分に今のこの状況を知らせたいですよね🤣- 3月26日
-
e.
ほんとに!!
でも、ますます産後ダイエット頑張ろうと思ってます!!- 3月26日
-
ママリ
私が太りにくい体型で何もしなくても2回ともかなり痩せたので放っておいても痩せるかもです😂💕
それを期待して…出産まで頑張りましょー( ;∀;)!- 3月26日
ママリ
素晴らしいです😭🙌
私も間食したくなったら牛乳寒天を作ったりしていたのですが自宅安静になったことと太って良いと言われたことでもう…😂
mbaby
私は胃の圧迫感があるのであまり食べたりできなくて(´;Д;`)💦
ママリ
そうなんですね(;_;)
それはそれでしんどいですよね😣
お互い産むまで頑張りましょー( ;∀;)
mbaby
お互い後期悪阻なく過ごしたいですね(@_@)頑張りましょー(´;Д;`)❤️