はじめてのママリ🔰
初期だけでなく中期や後期にもつわりはありますし、お話を聞く限り吐きづわりなのではないかなと思いました💡
特に今くらいの時期になると胃が圧迫されてたくさんの量の食べ物も受け付けなくなってくるみたいですし、病気とは違うのかなと個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
初期だけでなく中期や後期にもつわりはありますし、お話を聞く限り吐きづわりなのではないかなと思いました💡
特に今くらいの時期になると胃が圧迫されてたくさんの量の食べ物も受け付けなくなってくるみたいですし、病気とは違うのかなと個人的には思います💦
「初マタ」に関する質問
赤ちゃんが本当に居るのか不安です…。 現在11wの初マタです。 先々週くらいまでつわりが酷かったのですが、先週あたりから全く体の不調がなく、本当に赤ちゃんがいるのか不安になりました。 ですが、出血もなく至って普…
30週妊婦です。 なんて調べたらいいかわからず、相談させてください😭 今日1時間前くらいから、おしっこを出したばかりでしたい気持ちもないのに膣口がチクチク?ツーンとする感じのが数秒続いておさまって、またツーンと…
37w1d陣痛待ちの初マタです! 正産期にも入ったしベビが大きめなので早めに産みたいのですが、おしるし、破水はなくて生理痛を経験したことがないので前駆陣痛がどんなものかも分かりません😭 たまに夜立ち上がったりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント