はじめてのママリ🔰
初期だけでなく中期や後期にもつわりはありますし、お話を聞く限り吐きづわりなのではないかなと思いました💡
特に今くらいの時期になると胃が圧迫されてたくさんの量の食べ物も受け付けなくなってくるみたいですし、病気とは違うのかなと個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
初期だけでなく中期や後期にもつわりはありますし、お話を聞く限り吐きづわりなのではないかなと思いました💡
特に今くらいの時期になると胃が圧迫されてたくさんの量の食べ物も受け付けなくなってくるみたいですし、病気とは違うのかなと個人的には思います💦
「症状」に関する質問
28週です🤰 今日急に下腹部痛というか生理痛みたいな感じが夕方から続いてます😖💦今までに同じような方症状出た方いますか? 張りはないのですが、結構痛くて…1人目の時はこんな感じはなかったので…🥲💦とりあえず横になって…
妊娠初期の体の熱ぽさについて。最近体が暑くて暑くて仕方ありません。妊娠中は基礎体温が上がるのは分かってましたが寝てる時暑さで起きてしまったりします。 そして、どうしてだか心もなかなか落ち着きません。夜寝れ…
お子さんが小学生でADHDの症状があるママさん 大変じゃないですか?? 私は毎日大変で 正直仕事辞めようかな〜と考えてます。 最近小児科受診したら 小さい子はじっと座って待ってるのに 我が子はずっと喋ってたり 診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント