コメント
home
きる前に輪切り状態で茹でた方が柔らかくなります!先に切ってしまうと柔らかくなるのに時間がかかります💦
ぱーら
煮込んでる時に1つ取り出して指で潰せるなら大丈夫ですよ😊
うちではレンジで少し温めてから5分ほど煮込んでます!
-
ゆみゆみ
ありがとうございます❗️
- 3月26日
はな
炊飯器だとすごく柔らかく甘くなりますよ😃
炊飯器に入れて人参を浸すくらいのお水を入れて炊飯するか、お米を炊くときと同じようにセットして、その上にアルミホイルなどで人参を包んで炊飯しても良いですよ🤗
-
ゆみゆみ
そうなんですか😆ありがとうございます❗️
- 3月26日
ゆみゆみ
そうなんですか😱勉強になりました!ありがとうございます
home
私も全然柔らかくならないな〜と思って調べたらそう書いてあって、やってみたら、全然違う❗️と思いました🙆♀️✨