子育て・グッズ 最近2歳の子どもが胸あたりを自分でさすります。まだ言葉がそんなに喋れ… 最近2歳の子どもが胸あたりを自分でさすります。まだ言葉がそんなに喋れないので痛いのかどうなのかわかりません。心配なので病院に連れて行きたいのですが何科に行けばよいのでしょうか?またそういうことをしていたお子さんいますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 2歳 喋れない y コメント aoi✩*。 わたしなら小児科に連れていくかな… 一般的な問診や診察で何かあれば他科に振ってくれると思いますし😕 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント