子育て・グッズ 一歳一か月でまだ寝る前だけミルク160のんでます。今日歯医者検診にいっ… 一歳一か月でまだ寝る前だけミルク160のんでます。 今日歯医者検診にいったら歯の裏が汚れてるみたいでした。 もう卒業したほうがいいですよね? いきなり辞めるべきですかね? ちなみにコップはまだつかえません、、 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ミルク 歯医者 検診 ママ(7歳) コメント ポッキー うちの子達は辞める時はいきなりです いきなりやめた日はご機嫌とりして 沢山遊んで寝かしてます ミルクの事は考えるな~て感じで笑 やめたら牛乳あげてました! 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント