雑談・つぶやき オフロスキーの経歴見たら凄くてびっくりした😲凄いなぁ❤今私の中で小林… オフロスキーの経歴見たら凄くてびっくりした😲 凄いなぁ❤ 今私の中で小林さんが熱い👍←よしお兄さんとオフロスキーだけだろ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 熱 よしお兄さん テキトー人間🕺(7歳) コメント 退会ユーザー なになに、経歴ってGoogleで😏? 私も小林さんとオフロさん好き✨ 3月26日 テキトー人間🕺 保育園の説明会行ってた😍 グーグルで😚❤ 舞台とか俳優、声優もやってるみたい😲 オフロスキー良いよね❤ 3月26日 退会ユーザー お!行ってきたのね😋 どーやったー?? まじか!みてこよー😏✨ 3月26日 テキトー人間🕺 先生めっちゃ良い人達そう😭✨ 話しやすい先生ばっかだった❤ ぜひ見てみて😚❤ 3月26日 退会ユーザー それは好印象やね✨ そこはほんまに重視したいところやんな😌❤ 見てきた! ほんまやな!出てたやつとか1回も見たことないドラマとかやけど、出てたんやって感じやった☺️ 3月26日 テキトー人間🕺 うんうん😍❤ 初歩的な事聞いていいー?😵 保育園って月にいくらって決まってるんだよね? 1日いくらじゃないよね?🤔 先生に聞くの忘れてて、旦那に今言われて土曜日はかからないって聞けたんだけど😭💦 そうそう!!😲 何気なく調べたらびっくり😲!! 大河まで出てたとは😲😲 3月26日 退会ユーザー そうそう✨ 旦那様の収入に応じて月いくらって感じ😋 4ヶ月ごとに見直し?やから初めの確定してる分(4月〜8月)は旦那様の収入のみの保育料やから少し安いはず✨ 次の(9月〜)はてちの収入も込みで計算されて保育料また変わるよ☺️←説明下手やけど伝わる? 土曜はかからんとかじゃないと思う😖 びっくりしたよね😂 3月26日 テキトー人間🕺 ほぉ〜😲 わかりやすかったよ❤ 教えてくれてありがとう❤ 園長先生が昨日から赴任だったみたいで遅めの説明会だったぽいさ🤔 3月26日 退会ユーザー わかってもらえてよかった😭 あ、そうなんや🤔 それなら前もってしてくれたらよかったのにね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
保育園の説明会行ってた😍
グーグルで😚❤
舞台とか俳優、声優もやってるみたい😲
オフロスキー良いよね❤
退会ユーザー
お!行ってきたのね😋
どーやったー??
まじか!みてこよー😏✨
テキトー人間🕺
先生めっちゃ良い人達そう😭✨
話しやすい先生ばっかだった❤
ぜひ見てみて😚❤
退会ユーザー
それは好印象やね✨
そこはほんまに重視したいところやんな😌❤
見てきた!
ほんまやな!出てたやつとか1回も見たことないドラマとかやけど、出てたんやって感じやった☺️
テキトー人間🕺
うんうん😍❤
初歩的な事聞いていいー?😵
保育園って月にいくらって決まってるんだよね?
1日いくらじゃないよね?🤔
先生に聞くの忘れてて、旦那に今言われて土曜日はかからないって聞けたんだけど😭💦
そうそう!!😲
何気なく調べたらびっくり😲!!
大河まで出てたとは😲😲
退会ユーザー
そうそう✨
旦那様の収入に応じて月いくらって感じ😋
4ヶ月ごとに見直し?やから初めの確定してる分(4月〜8月)は旦那様の収入のみの保育料やから少し安いはず✨
次の(9月〜)はてちの収入も込みで計算されて保育料また変わるよ☺️←説明下手やけど伝わる?
土曜はかからんとかじゃないと思う😖
びっくりしたよね😂
テキトー人間🕺
ほぉ〜😲
わかりやすかったよ❤
教えてくれてありがとう❤
園長先生が昨日から赴任だったみたいで遅めの説明会だったぽいさ🤔
退会ユーザー
わかってもらえてよかった😭
あ、そうなんや🤔
それなら前もってしてくれたらよかったのにね💦