子育て・グッズ 肌着についてのアドバイスをお願いします。5ヶ月の赤ちゃんに何を着せたらいいか悩んでいます。 お世話になっております😃 もうすぐ5ヶ月になります🤗 皆さん、肌着ってどういうもの 着せてますか?🤔 そろそろ暖かくなってきたので 長袖のロンパースはやめようと思ってて(´・ω・`; ) 何を着せたらいいか悩みます(´・ω・`; ) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 ハナ(6歳) コメント cony 肌着は最近半袖のロンパースにしました! 前がボタンのタイプと上からかぶるタイプのロンパースを買いました☺️ 3月26日 ハナ ありがとうございます(^ω^) 半袖のロンパースがあるんですね♪(^ω^) かぶるタイプは着替えしやすいですかね?🤔💦 3月26日 cony かぶるタイプは腰が座って自分で座れるようになったら着せるの楽ですよ💓 でもうちは最近背中からのうんち漏れが多くて、かぶるタイプは脱がせる時に髪の毛とか汚れちゃうのでボタンタイプに戻しました〜☺️ メリットデメリットありますね🤔笑 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます(^ω^)
半袖のロンパースがあるんですね♪(^ω^)
かぶるタイプは着替えしやすいですかね?🤔💦
cony
かぶるタイプは腰が座って自分で座れるようになったら着せるの楽ですよ💓
でもうちは最近背中からのうんち漏れが多くて、かぶるタイプは脱がせる時に髪の毛とか汚れちゃうのでボタンタイプに戻しました〜☺️
メリットデメリットありますね🤔笑