子育て・グッズ バギーは必要ですか?使用頻度は低いですが電車やバスに乗ることがありま… バギーは必要ですか? 使用頻度は低いですが電車やバスに乗ることがあります! AB型の軽いベビーカーがあって今はそれを使っています。 バギーを使ってる方又は買わなかった方お話し聞かせてください😆 最終更新:2019年3月26日 お気に入り バギー ベビーカー 車 バス mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 軽いベビーカーがあるならバギーは必要ないかもですね🤭私はバギーを購入しましたが下の子もいるので出来るだけ軽く、小回りのきくものを購入したかったのでバギーを選びました。 3月26日 mama ありがとうございます😊 2歳の子1人だけなので、ベビーカーのままようすみようと思います!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
2歳の子1人だけなので、ベビーカーのままようすみようと思います!!