※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYA
お出かけ

明日主人がお休みになったので子供達とお出かけをしたいと思っています🚗…

明日主人がお休みになったので子供達とお出かけをしたいと思っています🚗❤
土日は混んでるけど、平日なら空いててオススメ!という場所があれば教えて下さい❤
千葉県に住んでいるので片道車で2時間以内 & 主人が花粉症なので屋内だとありがたいです❗
よろしくお願い致します✨

コメント

める

めっちゃ外ですが…
アンデルセン公園とかどうですか??
室内だとファンタジーキッズリゾートとかどうでしょうか??

コロン

ピュアキッズハートランド、東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館、アンパンマンショップありますよ😃)、鴨川シーワールド、お台場あたりもどうですかね!?(; ・`д・´)

ちぃ

室内だとイオン、コストコ、IKEA、ららぽーと、イクスピアリ、羽田空港、成田空港が浮かびました😄大人のショッピングも兼ねてますが…イチゴ狩りも好きです。

キッズダム、アンデルセン公園、マザー牧場、は思いっきり屋外ですもんね…😌着替えと靴の予備必須です。マザー牧場と鴨川シーワールドは菜の花が綺麗でしたよ。

鴨川シーワールドは一部屋内施設があります。一時退園して予約してKタワーのランチも美味しいですよ。

うちは木更津近くなので、アウトレットや羽田空港や横浜に遊びに行くこともあります。

さや

葛西臨海水族園はどうでしょうか(^-^)

ゆゆゆ

アンパンマンミュージアムどうでしょう☺︎

AYA

まとめての返信でごめんなさい!
皆さん教えていただきありがとうございました❗
どこも子連れではまだ行ったことの無いところばかりです☺
これからたくさん連れていってあげたいと思います!