コメント

ママ
週一会うなら、私はそれで十分です😂

1姫1王子
習い事の帰りに公園でも…とかなら誘いやすいと思います。
午前中の習い事ならお弁当持ってとか。
週1会うならそんなに頻繁じゃなくてもとは思いますけど、ママ友とランチとか行ってみたいなら軽いところから誘ってみるといいと思います。
-
あゆ
なるほど😊
お花見に行きたいなぁと思って!
軽いところからですよね👌- 3月26日
ママ
週一会うなら、私はそれで十分です😂
1姫1王子
習い事の帰りに公園でも…とかなら誘いやすいと思います。
午前中の習い事ならお弁当持ってとか。
週1会うならそんなに頻繁じゃなくてもとは思いますけど、ママ友とランチとか行ってみたいなら軽いところから誘ってみるといいと思います。
あゆ
なるほど😊
お花見に行きたいなぁと思って!
軽いところからですよね👌
「遊び」に関する質問
しまった🤦♀️… 息子がお昼寝してるから、 私も家事とお昼ご飯食べさせたら、眠くなって、 一緒に寝ちゃって… 目が覚めたら16時近くなってた(・・;) 今から遊びに連れて行くのが面倒くさい😣 朝早く、、着替えさせたのに…
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
小学生のママさん教えてください😄 子どもが子どもだけで遊びに行くとき、GPSと鍵はどのように持たせてますか? 何に入れてるとか細かく教えてくださると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
確かにそうですよね😭
その場では少ししか話さないのもありますが