コメント

しーまま
私は話したい派ですが、今まで付き合った人は大半が1から10までは聞きたくないと言ってましたよ💦
今の夫は同じく聞きたいし話したい人なので、基本聞かれたら何でも話してます😊
でも恋愛においてでなければ話してないことも沢山ありますよ😌

miel
いい思いはしないと思うので(笑)言わないし聞かないです😂まぁ過去の秘密、みんなあるんじゃないかな~😋
-
ねこ
言ってメリットって多分ないですよね😂💦💦
墓場まで持っていこうか迷います🤔笑- 3月26日

ちゃそ
うちの旦那は全部知りたいタイプで、過去は過去と割り切れるタイプなので聞かれたら話してました😂
が、前の彼氏とかは地元が同じとかで繋がったりして名前聞くだけでも意識するから聞きたくないって人もいました🤣
相手によりますね😊
-
ねこ
逆に自分も聞いたら聞いたでショックで聞かなきゃ良かったってことあります笑
私も聞かれたら答えるようにします😂💦- 3月26日

●
全部は話してないですね😅
恋愛についても、今までの人生経験も。(いじめた、いじめられたとかも)
聞かれたら答えますけどね😅💦
知らない事があっても、普通の生活に支障をきたすわけじゃないから、全部が全部知ってもらおうとも思わないし、わたしも知らなくてもいい事もあると思うので😅👍🏻
-
ねこ
やっぱり自分からバカ正直に話す必要はないですよね😅💦💦
聞かれたら答えるようにします😂- 3月26日

チビ姫
言わなくて良いと思います😅
言ったところでメリット無いです💦
私の旦那は、私の過去を聞いてきたこともないし、特に知りたい感じでも無いので、話しません。
ま、聞かれても答えません。笑
既婚者と不倫してたとか。墓場まで持っていきます💨💨💨
-
ねこ
やはりメリットないですよね😂💦💦
特に今聞いてこないので墓場まで持って行けるかもしれません笑
私も不倫経験あるのでそれも墓場行き決定です笑笑- 3月26日
ねこ
やはり知らぬが仏の場合もありますもんね💦💦
とりあえず自分からは話さないで聞かれたら答えられる範囲で答えることにします笑