お花見する時、みなさん何時くらいに行きますか?24日に開花したらしいの…
お花見する時、みなさん何時くらいに行きますか??
24日に開花したらしいので、来週にはきっと満開でお花見客もすごいと思います😱
去年はお昼頃(12~13時頃?)行きましたが、出遅れたようでいい場所は埋まっちゃってました😅
- ママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
ぱーら
お花見する時は10時頃から始めましたよ😊
今週の土日は花見日和ですが、関東地方は少し肌寒いみたいです💦
お花見する時、みなさん何時くらいに行きますか??
24日に開花したらしいので、来週にはきっと満開でお花見客もすごいと思います😱
去年はお昼頃(12~13時頃?)行きましたが、出遅れたようでいい場所は埋まっちゃってました😅
ぱーら
お花見する時は10時頃から始めましたよ😊
今週の土日は花見日和ですが、関東地方は少し肌寒いみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親の子育てを見習いたいと思いますか? 私はあまり思いません💧 外面が良く、教育熱心できちんとした家庭だと端からは見られていたと思いますが、情緒的なサポートはあまりなかったからです。 個人の意思は尊重され…
育児しながらパートして。 なんでこんなことがまともにできないんだろう。 パートだって短時間なのに5連勤でどっと疲れてしまい… もっと正社員で頑張ってる人いるし… 大体週6ワンオペなものの稀に早く帰ってくるのに毎日…
歯科衛生士さん、または似たような状況になったことのある方コメントください🙇🏻♀️ 熱なしの咳が続いてます。 来週火曜日に自費歯科治療の予約がありキャンセルの場合今日までなら無料です。 数日前から咳のみの症状で回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
今年はそれくらいに行こうと思います!!
そうなんですね😱でもとりあえず雨さえ降らなければ😅
回答ありがとうございます!