子育て・グッズ ロンパース肌着って何ヶ月から着せてました?🤔 ロンパース肌着って何ヶ月から着せてました?🤔 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ロンパース 肌着 マヌちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 2ヶ月半位から前開きタイプは着させてました☺️ かぶるタイプは首が座った4ヶ月頃からです💓 3月26日 マヌちゃん ありがとうございます! まだ紐のやつを使ってたので、 ロンパ肌着に変えようと思います◡̈⃝︎ もう首が座ってるのですが、 前開きタイプとかぶるタイプどっちの方が便利?ラクでした?? 3月26日 Himetan❤️ 私はかぶるタイプの方をたくさん買いました☺️ 後々長く使えるという理由だけでしたが(笑) あと柄入りとかだとかぶるタイプの方が夏部屋着1枚とかでも使えるますよ😆 3月26日 にん🍆 3ヶ月から着せてました(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヌちゃん
ありがとうございます!
まだ紐のやつを使ってたので、
ロンパ肌着に変えようと思います◡̈⃝︎
もう首が座ってるのですが、
前開きタイプとかぶるタイプどっちの方が便利?ラクでした??
Himetan❤️
私はかぶるタイプの方をたくさん買いました☺️
後々長く使えるという理由だけでしたが(笑)
あと柄入りとかだとかぶるタイプの方が夏部屋着1枚とかでも使えるますよ😆