コメント

キティー★
私はおしるしきたーと喜びました★
陣痛来ないかなっとドキドキでしたが
前駆が本陣痛にならなくて
今日から入院してます…
朝一から、バルーンと促進剤です´д` ;

りんご
おしるしがあってもすぐに破水や陣痛という訳ではないので大丈夫ですよ。
おりものシートを小まめに変えるようにしてくださいね。
もうすぐあえますね"((∩´︶`∩))"
頑張ってください!
- 
                                    さなっちー そうなんですね❗ 
 ありがとうございます。
 頑張ります💪- 2月24日

ぬーん
次の検診までに破水や陣痛がないならそのままで大丈夫ですよ!検診でおしるしがありましたって伝えると大丈夫です*\(^o^)/*
- 
 ありがとうございます。
 ちなみに日付が代わっているので予定日が(24日)今日で朝の9時から検診です❗- 2月24日

せなくろ
おしるしがあってもすぐに破水したり陣痛きたりはしないので、そのままで大丈夫ですよ(・ω・)ノ
私の場合おしるし来てから約3日後に破水だったので!でもそろそろ赤ちゃんに会えますね♡
- 
 病院に連絡何かはしなくても大丈夫ですかね?- 2月24日

- 
                                    せなくろ おしるしだけなら病院に連絡しなくて大丈夫ですよ!破水した場合はしたと思ったらすぐ連絡した方がいいですが(・ω・)ノ - 2月24日

- 
 何にも分からないので...
 ありがとうございます。- 2月24日

- 
                                    せなくろ はじめてだと何もわからなくて不安になりますよね(´・_・`)私も同じでした‥ 
 あと上の方に質問してましたが、安静にしてるよりは多少スクワットやウォーキング等すると子宮口が開いて陣痛から出産までが早くなったりしますよ(^^)!- 2月24日

- 
                                    さなっちー 何も分からなく今かなり不安です... 

スクワットや陣痛ですね‼
 情報ありがとうございます❗
 頑張ります💪- 2月24日

- 
                                    せなくろ 不安はそのままにしておかないで、どんどん質問した方がいいですよ♡ 
 頑張ってくださいね( *`ω´)- 2月24日

- 
                                    さなっちー そうですよね❗ 
 ありがとうございます✨- 2月24日

- 
                                    さなっちー 何回もすいません🙏 
 おしるしって何回もありますか?- 2月24日

- 
                                    せなくろ 大丈夫ですよ(^^) 
 私は一度だけでしたが、人によっては何度も出たりするみたいですよ!痛みが伴う場合不正出血の可能性もありますが(´・_・`)- 2月24日

- 
                                    さなっちー そうなんですね❗ - 2月24日

さなっちー
安静にしとけば良いですか?
それとも病院に電話した方が良いですかね?
キティー★
私は、普通に過ごしてました(o^^o)
でも出血が多く続くなら病院に
来てねって言われてました(o^^o)
さなっちー
そうなんですね❗
ありがとうございます。