子育て・グッズ トイレトレーニング始めて2日です!昨日はおしっこもうんちも布パンツに… トイレトレーニング始めて2日です! 昨日はおしっこもうんちも布パンツに お漏らしって感じだったので、 今日からノーパンにしてみました👍🏼 そしたらおしっこしたそうなのがわかって、 ダッシュでトイレに連れてくと、 数滴、1秒間くらいチーっておしっこが出ました😻 でも全部出しきれなくて、 トイレ出て床で残りをびしゃーってしちゃいます。 はじめはそんなもんですか? 続けてれば全部トイレで出し切れるようになりますよね?😹 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 トイレトレーニング おしっこ うんち パンツ Nana(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント