近所のスーパーでじゃがいも1個19円か・・・。昨日思いっきり芽というか…
近所のスーパーでじゃがいも1個19円か・・・。
昨日思いっきり芽というか茎?が出ちゃってたじゃがいも7個くらい処分したばっかだけど、買っておきたい(´・∀・`)笑
- まりにゃん(7歳)
コメント
ぷちこ
すっごい分かります(笑)
人参、じゃがいも、玉ねぎのストックがないと不安です(^-^)
近所のスーパーでじゃがいも1個19円か・・・。
昨日思いっきり芽というか茎?が出ちゃってたじゃがいも7個くらい処分したばっかだけど、買っておきたい(´・∀・`)笑
ぷちこ
すっごい分かります(笑)
人参、じゃがいも、玉ねぎのストックがないと不安です(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
16週です。 8週ごろから絨毛膜下血腫と言われています。13週で1度目の出血、15週で再度大量出血してしまいました。 家でゆっくりしたほうがいいねとのことで特に絶対安静!とは言われておらず、調子がいい日は買い物やら…
ちょっとだけ愚痴です…。笑 35w初マタです。昨日旦那が義弟(旦那の弟)からベビーラックのお下がりをもらってきました。 旦那からLINEで「コンビっていうメーカーのやつらしい」と聞いていたので、内心ワクワクでめちゃ…
私が子どもの頃に実母が「おばあちゃんは無責任に子どもになんでもあげようとして困る(食べ物もおもちゃも)」って言ってたけど、私も母になって同じ問題に直面してます。 義母が本当に孫フィーバーで会わせるといろいろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
不安ですよね!!笑
ほどほどに買ってきます( ・ㅂ・)و ̑̑