アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私は今の旦那が彼氏だった時に1度別れててその時たまたま友達と何気なく占いに行ったら、その彼(現夫)とは前世からの深い縁がある為、離れようとしても離れられない運命!と言われました😂
占いって絶対当たるわけではないけど、なんか不思議と合致する時ありますよね🙄✨
全然話変わりますが、トップ画ご近所の実果子ですよね(∩´∀`∩)💕
可愛い😍私も大好きです♬︎♡
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私は今の旦那が彼氏だった時に1度別れててその時たまたま友達と何気なく占いに行ったら、その彼(現夫)とは前世からの深い縁がある為、離れようとしても離れられない運命!と言われました😂
占いって絶対当たるわけではないけど、なんか不思議と合致する時ありますよね🙄✨
全然話変わりますが、トップ画ご近所の実果子ですよね(∩´∀`∩)💕
可愛い😍私も大好きです♬︎♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント