子育て・グッズ 朝6時に授乳してから、時々起きるけどほぼ寝てる…夜も夜通し寝てくれる… 朝6時に授乳してから、時々起きるけどほぼ寝てる… 夜も夜通し寝てくれるから助かっているけど、こんなに授乳間隔開いていいのか心配になる😭 そろそろおっぱい側もパンパンで悲鳴を上げそう😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 授乳間隔 パン おっぱい こも(6歳) コメント ちぃこ 娘もその頃から欲しがるまで待ってると開きすぎるので4時間間隔で時間見てあげています! 3月26日 こも やっぱりちょこちょこあげたほうがいいですかね😭頻回も大変だけど、間隔開いたら開いたで心配になります😭 3月26日 ちぃこ 乳腺炎も怖いですしね💦 3月26日 こも そうですよね(>_<)おっぱいトラブルは大問題です(>_<) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
やっぱりちょこちょこあげたほうがいいですかね😭頻回も大変だけど、間隔開いたら開いたで心配になります😭
ちぃこ
乳腺炎も怖いですしね💦
こも
そうですよね(>_<)おっぱいトラブルは大問題です(>_<)