子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子がいます今度公園にお弁当もっていこーと思うのですがま… 1歳0ヶ月の息子がいます 今度公園にお弁当もっていこーと思うのですが まだ人参とかブロッコリーは切って茹でて ジップロックに入れて冷凍保存してます 朝チンしてお弁当に入れてお昼に食べても大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 夫 息子 お弁当 ブロッコリー 公園 冷凍 人参 mi-n(7歳) コメント ぱーら 朝チンすれば大丈夫ですよ! そろそろあったかくなってきたので、私なら保冷剤入れておきます😊 3月26日 mi-n ありがとうございます! ご飯ももう大人と同じ固さの食べてるので普通にお弁当に詰めても大丈夫ですよね? 3月26日 ぱーら 大丈夫ですよ😊 公園でランチ楽しんできてください! 3月26日 mi-n ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-n
ありがとうございます!
ご飯ももう大人と同じ固さの食べてるので普通にお弁当に詰めても大丈夫ですよね?
ぱーら
大丈夫ですよ😊
公園でランチ楽しんできてください!
mi-n
ありがとうございます😊