コメント
ぱーら
朝チンすれば大丈夫ですよ!
そろそろあったかくなってきたので、私なら保冷剤入れておきます😊
ぱーら
朝チンすれば大丈夫ですよ!
そろそろあったかくなってきたので、私なら保冷剤入れておきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しくださいと記入があります。 先生に直接聞いたところ「普段着で大丈夫ですよ。スーツとかで来たら逆に浮くかも」と言われました…
離乳食拒否で食べないからもうすぐ7ヶ月だし、7ヶ月頃からのやつをあげたけどだめ😇 ただただ床が汚れただけ…疲れた。もうあげたくない。多分、ドロドロが嫌い、大人と同じものが食べたいなのがすごく伝わるんです。このま…
保育園の卒園式でもやっとしてしまいました。 あるお母さんがお菓子を配ったのですが、うちの子、お菓子もらえませんでした。そのお母さんのお子さんと仲良くしていたと思ってたのですが、嫌われていたのですかね。渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-n
ありがとうございます!
ご飯ももう大人と同じ固さの食べてるので普通にお弁当に詰めても大丈夫ですよね?
ぱーら
大丈夫ですよ😊
公園でランチ楽しんできてください!
mi-n
ありがとうございます😊