子育て・グッズ 保育園準備、靴について保育園の準備をしていますが、通園靴と別に避難… 保育園準備、靴について 保育園の準備をしていますが、通園靴と別に避難靴が1足必要です。 でもぴったりサイズを用意しても、避難訓練で1回履いて終わり…とか勿体なさすぎるので、ワンサイズ上を買おうと思っていますがどうでしょう? 今の息子の靴のサイズが12.0なんですが 通園靴に12.0の靴A 避難靴に12.5の靴B 少しサイズが大きくなったら、靴Bを通園靴にして、新しく避難靴に13.0の靴Cを購入…といった感じです。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 息子 靴 体 通園 保育園準備 うじ(6歳) コメント ヘリポクター いいと思います。 うちは保育園の置き服がそんな感じです。 3月26日 うじ ありがとうございます ネットでもそうやってる人がいらっしゃったので、それでいこうと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うじ
ありがとうございます
ネットでもそうやってる人がいらっしゃったので、それでいこうと思います!