※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y_s_06
お出かけ

宮崎県のみなさん!明日鹿児島から西都原古墳群に行く予定なのですが桜咲…

宮崎県のみなさん!
明日鹿児島から西都原古墳群に行く予定なのですが
桜咲いてますか??昨日大雨だったのですが
そちらも雨なのでしょうか?(;_;)
あと、他に近くで子供が遊べるようなところはありますか?😄

コメント

マハロ

すっごく気持ちいい天気ですよ〜^_^
鹿児島からなら、もちお公園?の桜もメッッッチャ綺麗ですよ^_^
西都原も綺麗だけど、桜はどこもまだ満開ではないかもしれないです^_^

むう

まだ満開ではないけど咲いてますよ!菜の花は満開でとっても綺麗です☺︎

西都原の近くに清水公園があって、遊具もいっぱいで子供達は遊びやすいと思います!

雨は降ってないですよ!

ママ

満開ではないですが咲いてますよ😁
明日から花祭りですね~😁菜の花は見頃です💕
西都は清水公園が遊びにはぴったりです!ソリとかボール持っていったりしたほうがより楽しめます☺️

y_s_06

みなさん!ありがとうございました!
みなさんのコメントを参考にバタバタとプランを考えていたのでお返事が遅くなってしまいました(>_<)桜は満開ではなかったですが菜の花がとてもきれいでした💓清水公園もとても楽しめました!ご意見頂けてよかったです!まとめての返信になってしまい申し訳無いです(>_<)片道3時間でしたがみなさんのおかげで楽しい遠出になりました♪