コメント

がおー
慣らし保育の時間で面接が終わるなら慣らし保育の時間でもいいと思います😊💕
がおー
慣らし保育の時間で面接が終わるなら慣らし保育の時間でもいいと思います😊💕
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
これって当てはまるとしたらなんの発達障害でしょうか?それとも日々の疲れなどで、家の中でストレス発散してるだけでしょうか。 小学生低学年。 ・基本的に優しいです。親のわたしが口悪いことあるんですけど絶対に真似…
返信の遅い友達について。 土曜日に独身の友達と遊ぶ予定ですが、LINEの返信がいつも遅くてどこで何時に遊ぶか、等がまだ決まってません。私が場所を提案してからもう1週間以上経っているのでなんでそんなに返信が遅いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やほっい
1週間前ぐらいに連絡しても迷惑じゃないでしょうか😭?
今週はまだ保育園始まってないので😭
がおー
全然大丈夫ですよ!ギリギリになって電話したらもう締切りましたなんて言われることもあるので早いうちがいいです😢
保育園が月曜日からなので、来週面接をお願いしたいですというふうに伝えれば良いかと思います🙆🏻♀️💗
やほっい
丁寧に教えて下さりありがとうございます😭😭
シングルマザーに理解ある仕事場でありますようにだけです後は😅
がおー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️✨
おばちゃんの多いパートとかだと理解ありそうですよね💦
あとは子育て応援企業の正社員なんかもいいですよね😚💗
やほっい
正社員はまだ今のところ考えてなかったです😭💧