Rim
こちらのものおしりふきです!
ひろ♡ゆい
ピジョンのを最初使ってました!
ちょっと硬いかなと思いました。
うちの息子には合わなかったみたいで、かぶれちゃったりしたので今は使ってないですが…
-
Rim
コメントありがとうございます!
固めなんですね😳- 2月23日
to*
初めまして♡
そちらのpigeonは
少し厚手で水分はまあまあといった感じでした!
可もなく不可もなく⋅⋅⋅
といった感じです( ˙-˙ ; )
同じpigeonでも赤色の乳液入りのほうは
ツルンと取れる感触でした。
赤ちゃん本舗の水99%は使ったことありますか?
水分が多めが好きでしたら
オススメです♡♡
-
Rim
赤ちゃん本舗のはお試しで使ったことあります!
近くにないのでどこにでも売ってるのがいいかな〜と💦- 2月23日
退会ユーザー
両方使った事ありますが、この2つならピジョンの方がいいです。わんわんの方はただ可愛いだけでした😅
-
Rim
わんわんのは薄いですか?- 2月23日
-
退会ユーザー
わんわんの薄いです(>_<)!- 2月23日
-
Rim
薄いんですね💦
今何のおしりふきつかってますか?- 2月23日
-
退会ユーザー
ピジョンので乳液入りのと、1枚目の写真のピジョンのおしりふきを併用してます(^^)♡- 2月23日
退会ユーザー
ピジョンのおしり拭きは今使ってます!
書いてあるとおり本当に厚手だし、でも柔らかく大判なので使いやすいです!
水分もたっぷりなので、くっちゃいネチョネチョうんちもツルンと拭けます♡
あたしは赤ちゃん本舗のやつ最初に買いましたが小さくて薄くてうんち手につきそうでやめました(笑)
ピジョンのは上に書いた通りなのに安いのでまとめ買いしてますよ(´∀`*)
-
Rim
ピジョン良さそうですね💓- 2月23日
♡ほっちゃんママ♡
厚手でふわっとしていて、使いやすかったです!水分も厚い分、多めな気がしました╰(*´︶`*)╯♡
-
Rim
水分多いんですね!- 2月24日
退会ユーザー
わんわんのは使ったことないんですが、このピジョンのおしり拭きを愛用してます。厚さも程よく水分も十分なのでうんちもきれいに拭けます(^^)
他に赤ちゃん本舗のやつとムーニーだったかな?をお祝いでもらって使ってたんですが、私は大きさが物足りなかったです。その点ピジョンのは大きさも十分なので私は気に入ってます。
-
Rim
大きめなんですね!- 2月24日
ゆうずき
ピジョンのは厚手で良いですが、私は赤色の方がつるんとふけるのでそちらを主に愛用していました。今、次男はムーニーのを使っています。。
ワンワンのは、長男がある程度大きくなってから使いましたが薄すぎず個人的には使いやすいです(^^)持ち歩いても可愛いですし今でも、カバンに一つ入れています(^^)
-
Rim
わんわんは大きくなってからの方が使い勝手いいですか?- 2月24日
-
ゆうずき
そうですね、やはりワンワンは薄めなので 柔らかいうちは何枚も使わないといけなくて…使いにくいです。硬めになってからが良いと思います(^^)
- 2月24日
退会ユーザー
ムーニーが無くて
こちらを先日購入したのですが
うちの子は
オムツ被れになりました(><)
-
Rim
オムツかぶれしたんですね😭- 2月24日
退会ユーザー
私はピジョンの乳液入りの購入しましたが、失敗ですかね~( ´•︵•` )~はじめに、いいメーカーのおしりふきを、使用していたのでそれと比べると全然です(´ . .̫ . `)💧
わたしは今は、西松屋のコットンを使用していますよ🌱💓
おしりふきはおむつかぶれなりやすいので(´._.`)
コットンなら柔らかく水分も沢山含んでくれるので、赤ちゃんのお肌にも優しい🐰💓
コメント