子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間です。離乳食後すぐにおっぱいやミルクをあげていま… 離乳食を始めて1週間です。離乳食後すぐにおっぱいやミルクをあげていますか?また、離乳食初期の進め方を教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク おっぱい 離乳食初期 1児ママ(6歳) コメント うさまる 完母です! 離乳食後の授乳はほしがるときにあげてます😋 3月26日 うさまる 進め方は最初の1週間、10倍粥あげたら少しずつ野菜をあげていきました! 3月26日 1児ママ 回答ありがとうございます😊 私も完母です。とても参考になりました👶🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
進め方は最初の1週間、10倍粥あげたら少しずつ野菜をあげていきました!
1児ママ
回答ありがとうございます😊
私も完母です。とても参考になりました👶🏻