※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャチ子
ココロ・悩み

友人は子育て中でも毎日Instagramを更新し、LINEの返信がないことが気になる。心理について質問しています。

単純に不思議に思うことがあるので質問です!
LINEの返信はしなくても、Instagramのストーリーや投稿はしっかり毎日している仲の良い友人(子供2人)がいます。

最初は子育て忙しいだろうな!と返信は期待せずに送ったりしてたのですが、ここ一年何回かとかでなくよーくあります。
本人が体調が悪くても、Instagramは毎日あげているようです。
彼女からLINEで話しかけられても、返信後なんの音沙汰もなく、Instagramはアップされたりもあります。
こちらが疑問形で送っても、インスタはすぐ上がっていたりします。

こういう人ってどういう心理なのでしょうか⁈
気にし過ぎだとは思うのですが、インスタ開いた瞬間に上がっているのを見ると
「ん?あれ?時間あるじゃーん…😯」と思ったりします。
もやもやもや。笑💦
としてしまいます💦

コメント

ままり

そういう子いますいます😂私はめんどくさいからフェードアウトしましたよ😂

• シャチ子

シャチ子

コメントありがとうございます❣️✨
    やはりいらっしゃいますか💦
    長い付き合いの子ではあるので、今は距離とった方がよさそうですね😭
    ありがとうございます😊

• 3月26日
w

わたしが割りとそのタイプですー!😅
私の場合はですがLINEとかだとなんて返信しよーって考えてるうちに気づいたら時間が経っちゃってます😂
インスタなら適当にあげられますし!
でも大事な連絡ははやめに返してますよ🙆

• シャチ子

シャチ子

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜!💦
    骨折したというので、心配してたんですが💦
    インスタ見ると普通に子連れでお出かけしてたようでした!笑
    謎です!

• 3月26日