コメント
退会ユーザー
え?冷蔵庫普通にリビングですよ😅
賃貸マンションで狭いですし、背面なのでリビングに置くしかないです💦
まぁぶる
リビングから見える位置に冷蔵庫を置いています。
隠すのも手間だ…と、開き直り、見えてもカッコいい、シンプルなデザインの冷蔵庫を買いました❁
-
りなーちゃん
リビングから見える位置ならわたしも全然ありなんですが、リビングなんです(;_;)前旦那と住んでたアパートがリビングに洗濯機と冷蔵庫だったので、今度こそと思っていたんですが、、、(;_;)
- 2月23日
りなーちゃん
早い回答ありがとうございます(;_;)
今2ドアの冷蔵庫使っていて、子供も産まれるし異音がするしで買い替え予定なんですが、今ある位置に置けなくて(;_;)ファミリー向けのマンションに引っ越したのに大きい冷蔵庫が置けるスペースがなくて(;_;)
退会ユーザー
冷蔵庫もインテリアとして見せたらいいと思います(*^_^*)
うちは家具はピンク系、家電は白系で統一してるので、冷蔵庫むき出しでもそんなに違和感ないですよ😆♡
りなーちゃん
壁の長さとかもあって、お客さん来たら冷蔵庫の中身が丸見えの向きになるんです(;_;)
可愛いお家なんですね(*^^*)♡うちはブラウンとグリーンなんで、真っ白の冷蔵庫、、、(;_;)もう諦めモードです(;_;)