ワコールのシェイプアップマミー?を使用されてる方で、就寝時も着用され…
ワコールのシェイプアップマミー?を使用されてる方で、就寝時も着用されてる方いますか?
- ゆいちゃん(9歳, 10歳)

0626♪
早く痩せたい一心でお風呂の時以外就寝時もずっと着用していました!
就寝時は、苦しくなったらわざわざ起きて途中で脱いでいましたが(^_^;)

粋葵
就寝時ははずして、骨盤ベルトしてました。
今は色々できてませんが。
ワコールのシェイプアップマミー?を使用されてる方で、就寝時も着用されてる方いますか?
0626♪
早く痩せたい一心でお風呂の時以外就寝時もずっと着用していました!
就寝時は、苦しくなったらわざわざ起きて途中で脱いでいましたが(^_^;)
粋葵
就寝時ははずして、骨盤ベルトしてました。
今は色々できてませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 昨夜は細切れ睡眠すぎて全然寝た気がしません。 頭も重いような痛いような。 で、7時くらいまでは寝たいと思ったら2階から旦那と息子が6:30前には起きてきた(私は娘とリビングで寝てる) 息子…
2歳の息子のイヤイヤ対応について、アドバイスをお願いします! 最近平日、保育園から帰ってから寝るまでにやるべきことに対して、遊びたいが勝りいちいち「ヤダ。」と言います。 お風呂入ろー➡ヤダ 歯磨きしよー➡ヤダ 寝…
近所に息子の同級生ふたりが住んでいますが、片方のママさん(Aさん)が明らかな悪意を持って私を省いてきます。私の前でわざわざもう一人の人にだけ色々誘ってたりします。ノーワクチン自然派数珠好きの自己中なので全く全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント