ピジョンのストローマグを紛失してしまい、持ち歩き用が必要です。1歳3ヶ月の子供にオススメのマグカップを教えて欲しいです。
昨日家で使っていたピジョンのストローマグを紛失してしまい💦紛失してからはコップで飲ませたり、ストロー練習で使っていたリッチェルの押すと出てくるやつで飲ませましたが持ち歩き用がピジョンのものしかなかったので今日買いに行きます!
1歳3ヶ月なのですが画像のピジョンとリッチェルのマグ(実家に置いてあります)以外に持ち歩きでオススメがあれば教えてください(^^)ピジョンのはすぐ飲み終わってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
サーモスのマグ使ってます!
Nana✱
うちも、昨日ちょうどマグを買い替えました!
これから暑くなると持ち歩く時にお茶が悪くならないか心配だったので、サーモスの保冷マグにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じものですか?(^^)
良ければ購入したお店と容量を教えてください!- 3月26日
-
Nana✱
同じものです!
これは290mlで、持ち手付きの350mlの物と迷ったんですが段々持ち手が邪魔になるかな、、と思ってこれにしました😊- 3月26日
-
Nana✱
購入したのは赤ちゃん本舗です!値下げされてて1980円だったと思います😄- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アカチャンホンポ安いですね!!近くにないのでAmazonでポチりたいと思います^_^
- 3月26日
ままり
ご存知かもしれませんがストローのみ販売があるタイプです。
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!あとピジョン、大きいのも使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
こちらです!
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンの大きいのもあるんですね!家用にこれも検討します^_^
ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
これ気になってました!容量はどのくらいですか?また、どこで購入されましたか?(ベビザラスとかより、ヨーカドー とかイオンとかのほうがあるんですかね?)
まま
290ミリです!
アカチャンホンポで買いました。
友達もおすすめと言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
気になってたものなので購入してみようかなと思います(^^)