雑談・つぶやき 検査薬やりたい〜でも真っ白だったらもったいないー😭😭検査薬以外で外か… 検査薬やりたい〜でも真っ白だったらもったいないー😭😭検査薬以外で外から見て妊娠わかればいいのに🤣 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 ゆきだるま⛄️(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママス わかります! 検査薬高いですよね😂 確率は検査薬より低くていいから、もっとお手軽に試せる方法欲しいです😭 3月26日 ゆきだるま⛄️ コメントありがとうございます😊✨ 本当そうなんですよね😭100円とかで買えたらいいのに、、、🤣 妊活中なら高く感じないかもしれないですけど今はもしかしたらできてるかな?って感じなので買おうか迷います😔💦仕事も重い荷物仕分けなので早めにわかった方がいいんですけどね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊✨
本当そうなんですよね😭100円とかで買えたらいいのに、、、🤣
妊活中なら高く感じないかもしれないですけど今はもしかしたらできてるかな?って感じなので買おうか迷います😔💦仕事も重い荷物仕分けなので早めにわかった方がいいんですけどね😅