コメント
ささまる
カードの残高?ですと、すでに購入されている(チャージしている)のではないでしょうか😄?
もしも都度購入しているのであればパスワード入力していると思います🙌
設定でクレジットカードを登録して購入していればクレジット払いに、携帯払いにしていれば料金と一緒に引き落としになりますが、ネットで請求を見ると分かりますよ🌟
ささまる
カードの残高?ですと、すでに購入されている(チャージしている)のではないでしょうか😄?
もしも都度購入しているのであればパスワード入力していると思います🙌
設定でクレジットカードを登録して購入していればクレジット払いに、携帯払いにしていれば料金と一緒に引き落としになりますが、ネットで請求を見ると分かりますよ🌟
「クレジットカード」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
今月私のクレジットカードの支払いが6万になったので、買い物は控えないと....と思っているのに、LONGCHAMPのSサイズのトートバッグが15000円以内でポイントも10倍付きます。 すでに色違いもありますが。。。。 …
クレジットカードの暗証番号などは家族でも共有してはいけないのでしょうか?してる方はいらっしゃいますか? 私が家計簿を管理しているのですが、夫が怠惰でなかなか詳細を教えてくれない(知られたくないわけではないら…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます😭
残高が残ってる時点でも、パスワードは打ってました😣0になってるのに気づかずそのまま打って読んでを繰り返してて😭
ピッコマには何も登録してないです😭カードの詳細を見たらまだ反映されてない?のか請求詳細に無くて、もしかしたら携帯料金と請求が同じになってるのかな?と想いまして…😣
iPhoneの請求先設定の所では、クレジットカードになってます😣
ささまる
なるほど🤔
面白い漫画があるとつい読んじゃって、あとで我に返りますよね😧💦
ココ最近、ピッコマを見てなかったので記憶が曖昧でした⚡️すいません🙇♂️
多分、ちゃんまさんの流れを見ると、ピッコマでは支払いの登録をされていないとの事なので、都度支払いだと思います🙌
iPhoneの請求先がクレジットカードならばクレジット払いの可能性が高いのではないでしょうか😄
タイムラグもあると思うので、再度カード明細を確認されるといいかと思います✨
もしも、携帯払いでしたらお使いになられているキャリアのお客様情報から確認できると思います📱
ちゃん
いえ!コメント頂けて嬉しいです😭助かりました😭✨
docomoなのでdocomoページを開いて確認してみましたが、購入履歴には何ものってなかったので、クレジットカードの可能性高いですよね😣
ここまで調べれて安心しました😭
本当に本当に助かりました😭
細かく教えて下さって本当にありがとうございます😭
ささまる
そう言っていただき良かったです☀️
docomoで確認されてもないということはやはりクレジットカードかもしれないですね🤔
明日の朝にもう一度、明細を確認してみましょう💡
私もついつい読みすぎてしまい、
後から「無駄遣いだったかもしれない…サイトの思うつぼだった…」と後悔することがあるので(笑)
思わず回答してしまいました😅
ちゃん
朝メールが来ていて、iTunesストアとクレジットになってたのでクレジットでした😅
無心でハマってポチポチするのは怖いですね…😭
ささまるさん、本当助かりました😭🙌🏻
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
ささまる
きちんと分かってよかったです🙌
私もよくやるので他人事ではない気がして😅
私も気をつけます✨