※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
その他の疑問

埼玉県富士見市にあるららぽーと富士見の中にある美容室でカットした事…

埼玉県富士見市にあるららぽーと富士見の中にある美容室でカットした事がある方いらっしゃいますか?
カットと接客はどうでしたか?感想教えてください😆

コメント

だんご3

アヴェダの方はないですが、イレブンカットの方なら利用したことあります。
タイマーをかけてカットに時間がかかりすぎないよう目安にしているようです。カット中話すこともなく黙々とって感じでした。
子どもや男性も結構多いです。
カラーだと持ち込みカラー対応可、機械式シャンプーです。
土日は混むので、P1に駐めて開店数分前に並ぶと待ち時間なく切れます。

予約なしでカットができて、ららぽーとだと子どもと主人が時間をつぶせるという点から利用しましたが、正直予約なしカットならふじみ野市のカスミやヤマダ電機にあるスプレーの方が私は好きです^ ^
どうも自動シャンプーが苦手で😅

• きなこもち

きなこもち

イレブンカット上手ですか?

• 3月26日
  • だんご3

だんご3

どの美容室でも言えますが、担当した美容師さんによるところが大きいですよね。
    私の方はカラー目的で行ったのですがカットは正直イマイチで、息子は結構難しい髪質なのに上手く切ってもらえてました👌

• 3月26日
ぁちゃ

アヴェダとイレブンカット利用した事ありますがイレブンカットは安くて早いけど上手さは人によりますね💡
機械式シャンプーは新鮮な感じ😏

アヴェダはカットだけでも5000円😱
染めたりする時は髪に負担の少ない物を使ってるのでその点はいいんですけど高い割にカットは上手くないですね💦
来店して案内されて座った時とカットの途中でドリンクが出ます🥤

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます!
    アヴェダに行こうか迷ってましたが口コミあまり良くないですね😅💦

• 3月31日