コメント

麹の嫁
今現在、一時保育に預けて仕事してますよ(^^)
雰囲気は、幼稚園児も保育園児も学童保育児ものびのび遊ばせてくれて楽しそうですよ(^^)
感じ悪いと思ったことはないです(^^)
息子はまだ喋れないので楽しかったかとかはまだ分かりませんが…😂
3月は予約が取りにくかったです💦
麹の嫁
今現在、一時保育に預けて仕事してますよ(^^)
雰囲気は、幼稚園児も保育園児も学童保育児ものびのび遊ばせてくれて楽しそうですよ(^^)
感じ悪いと思ったことはないです(^^)
息子はまだ喋れないので楽しかったかとかはまだ分かりませんが…😂
3月は予約が取りにくかったです💦
「こども園」に関する質問
妊娠後期、早く赤ちゃんに会いたいって 人が多いんですか??早く産みたいって。 私はやっと3月から次女もこども園にいって 日中1人になれて休めてまだこの時間続いてほしい 赤ちゃん産まれたら夜も寝れないし大変だし …
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
こども園に入園することが決まりました! 持ち物すべて2倍で用意してるのですが、結構着替えやらタオルやらエプロンやら、とにかくなんでも結構な数用意して持ってきてほしいタイプの園なようで、莫大な量の荷物になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoti
貴重な情報ありがとうございます🙌‼️
参考になります✨✨
私も2月の登録のときに3月は無理‼️とバッサリでした(笑)
対応してくださる方は、かなりサバサバしてますよね😂かといって悪い感じはなく、こちらも話しやすかったです。
保育園入園も希望しましたが落ちたので、一時は利用したいなと思います‼️
ありがとうございます✨