雑談・つぶやき 旦那よ。朝7時出勤でただいま帰宅。もう私の腹は限界だよ。はやくご飯を… 旦那よ。 朝7時出勤でただいま帰宅。 もう私の腹は限界だよ。はやくご飯を食べよう!!!! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 ご飯 まぁすけ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 待ってるなんて、なんていい奥さん❤️ 私は待ちきれずに食べちゃいます🤪← 3月25日 まぁすけ こんばんは😌 待つのがいつもの日常なんですが あまりに遅いのでつまみ食いしてそれでお腹いっぱいになってしまいます(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
こんばんは😌
待つのがいつもの日常なんですが
あまりに遅いのでつまみ食いしてそれでお腹いっぱいになってしまいます(笑)