コメント
あゆ
宜野湾市で認可保育園の内定を頂いたものです。私も心配になり今日市役所に連絡したところ、水曜日ごろに届く予定との事でした。届いてないからといって、内定取り消しという事では無いようです。
また口座振替の登録は今出しても、4月になって出してもすぐには登録とならないと思うので、最初は振込用紙などで対応となるはずですよ!
出すのはもう出してもいいみたいです!
あゆ
宜野湾市で認可保育園の内定を頂いたものです。私も心配になり今日市役所に連絡したところ、水曜日ごろに届く予定との事でした。届いてないからといって、内定取り消しという事では無いようです。
また口座振替の登録は今出しても、4月になって出してもすぐには登録とならないと思うので、最初は振込用紙などで対応となるはずですよ!
出すのはもう出してもいいみたいです!
「保育料」に関する質問
保育料など仕事をすることによってかかるものを 引いて、手取り17万、 事務職、フルタイム8時半〜17時15分、 お休み取りやすい、福利厚生手厚い 上記の仕事と対価だと客観的に見て、【働こう!】となりますか?? この…
保育料について質問です。 神奈川県に住んでいます。 現在娘2人とも保育園に通っていて、 2歳児クラスの姉と0歳児クラスの妹で、現在例えば姉が3万、妹が1万の保育料だった場合、姉が来年3歳児クラスになったら姉の保育…
保育園に入れるのですが、世帯年収400~500万くらいだと保育料どのくらいになるのでしょうか? チャッピーに聞いたら5万くらいと言われました。正確なのかわからず、保育園に入れてる方の意見参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha-6
丁寧な回答ありがとうございます。
保育園の準備をしたのに取り消しになっていたらどうしようと心配していました。安心しました。