※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
家族・旦那

二個下の義妹に誕プレをあげたいのですが皆さんだったらなにをあげます…

二個下の義妹に誕プレをあげたいのですが皆さんだったらなにをあげますか??25歳になる子です!

コメント

いちむら

義妹の立場です。
義姉にサマンサのバッグもらいました!

ゆーまま

財布とか口紅とか嬉しいと思います♡

na ☺︎

現在25歳です♡
私なら化粧品が嬉しいですね😆

ひとむ

25歳です!
イブサンローランの口紅💄
高級チョコ🍫
でしょうか😊

なみ

マークスアンドウェブのヘアブラシ、髪をとかすだけでツルツルになるのでオススメです‪(*ˊᵕˋ* )あとなかなか普段自分では買おうと思わないアルビオンのシートマスクをもらったことがありますが、嬉しかったです(*´﹀`*)

ᴀʟɪᴄᴇ

今年24ですが、化粧しないし美意識も高くないので
貰えるとしたら現金か商品券がいいです。

女子力、美意識高い子なら化粧品、美容系がいいかもしれません😂

ママ

デパコスの口紅やアイシャドウをもらったことありますが、普段は自分で買わないようなお高いものなのでもらったときはすっごく嬉しいのですが、色味が自分に合わないとかで使わないこともしばしば😭😭

個人的には少しお高いヘアパックやボディオイル、フェイスマスク、ジェラピケのアイテムが嬉しかったです☺️💕💕