雑談・つぶやき 出産してもう少しで24時間。産んだ後はすぐ寝れたのに今になって眠くな… 出産してもう少しで24時間。 産んだ後はすぐ寝れたのに 今になって眠くない。 産後ハイって今来るの?笑 歯を食いしばっていきんだから 歯が痛い。 腕に力を入れたから筋肉痛。 後陣痛も痛い。 縫合した傷も痛い。 なにより入院中は暇。 テレビも別に見るのないし、 wifiないから動画見れないし、 ゲームもしたいと思えないし、 母子別室だし、 何していいかわかんないや💦 みなさん、産後の入院中なにしてました? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 後陣痛 ゲーム 出産 テレビ 動画 母子 歯 産後ハイ mamaちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 出産おめでとうございます😊 WiFiが入ってたり、パソコンがあってYouTubeが見れたのでドラマ見たりしてましたよ😚 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント