コメント
tarako
無印の化粧水と乳液使ってます😊
tarako
無印の化粧水と乳液使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ma
どんな感じですか?
安くていいときいたんですが💭
塗った後にベタつく感じが好きじゃないのですが💦
tarako
さっぱり、しっとり、高保湿ありますよ😊時期によって使い分けてます✨高保湿は少しベタつく感じあるかもしれませんね💦お店に行くとテスターあるので使ってみたらいいですよ🥰ちなみに肌トラブル落ち着きました😁夫婦で使ってます💡
ma
そうなんですね🥺
テスター使ってみます🥺
今イソブラボンの使ってるんですがなんか乾燥してて💦
tarako
イソフラボン私は合いませんでした💦ぜひ使ってみて下さい😁悪い成分入ってないし1ヶ月くらい使い続けると肌感変わりますよ✨
ma
ほんとですか😂同じですね😂
無印にしようと思います♩
tarako
グッドアンサーありがとうございます✨ちふれも使ったことありますが私は無印の方が合いました🙂テスターで試して良さそうなら使ってみて下さい🥰どちらもお手頃なので惜しみなく使えますし顔に合わなかったら体に使えば問題ないですよ💕長々と失礼しました🙇♀️💦
ma
こちらこそありがとうございました😍