その他の疑問 今度、建売に引っ越しをするのですが、隣が空地になっていて整地がされ… 今度、建売に引っ越しをするのですが、隣が空地になっていて整地がされており、入れないようにロープが張ってあります。いずれ、建売かなにか建つのかなと思うのですが、引越の際、地主さんに挨拶ってするんでしょうか?住宅街なので、空地とばしてその隣に行くつもりだったんですが、ふと気になりました🤔 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 住宅 引っ越し はじめてのままり コメント けー 地主に挨拶はしないですね~💦 うちは横が田んぼでしたが田んぼの地主に挨拶はしてませんよ。おうちがあって人が住んでるお宅のみ挨拶しましたよ。 3月25日 はじめてのままり ですよね😅実家も横が田んぼでしたが、挨拶してないですね。考えすぎました😆ありがとうございました❗ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね😅実家も横が田んぼでしたが、挨拶してないですね。考えすぎました😆ありがとうございました❗