子育て・グッズ 新しい歯が生えてくるたびに歯ぐずり起こすってありますか? 新しい歯が生えてくるたびに歯ぐずり起こすって ありますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 歯ぐずり ねむねむうさちゃん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 ありまーす(*´▽`*) うちの兄弟は二人とも毎回泣きまーす🤣🤣 早くはえそろってほしいです(笑) 3月25日 ねむねむうさちゃん コメントありがとうございます! あるんですか!? それって毎回、あー歯ぐずりだな、って分かりますか? 出てきてる歯がしっかり出てくれば、落ち着きますか?😭 3月25日 ナツ花 分かるのにちょっとかかりますね( ̄▽ ̄;)💦 なんか夜泣きするなーと思い始めて三日くらいで歯がでてくるかんじです(*´▽`*) 歯がある程度でればなかなくなります! 3月25日 ねむねむうさちゃん 早くしっかり出てくれると良いです😭 ありがとうございました!! 3月26日
ねむねむうさちゃん
コメントありがとうございます!
あるんですか!?
それって毎回、あー歯ぐずりだな、って分かりますか?
出てきてる歯がしっかり出てくれば、落ち着きますか?😭
ナツ花
分かるのにちょっとかかりますね( ̄▽ ̄;)💦
なんか夜泣きするなーと思い始めて三日くらいで歯がでてくるかんじです(*´▽`*)
歯がある程度でればなかなくなります!
ねむねむうさちゃん
早くしっかり出てくれると良いです😭
ありがとうございました!!