子育て・グッズ スタジオアリスでコンビネーションアルバムを買われた方に質問です🙇♂️… スタジオアリスでコンビネーションアルバムを買われた方に質問です🙇♂️ コンビネーションアルバムって写真追加出来ますよね💡 その追加ってどのようにするのでしょうか😥? 4月に1歳の誕生日記念で写真を撮りに行くんですが、その時にアルバムを持って行く? 写真を買って自分たちで追加する? わかるかた教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り スタジオアリス コンビ 1歳 誕生日 写真 アルバム こだぬき 地球にやさしい女(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ℳ 最近から自分たちでするようになりましたね! 上の子達のときはアルバム持参が普通だったので 今でも持参してます 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 わざわざ見つけてくださりありがとうございます✨✨ なるほど!わかりました!! 私達も撮影の日に持っていきます!! 助かりました!ありがとうございます🙇♂️✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
わざわざ見つけてくださりありがとうございます✨✨
なるほど!わかりました!!
私達も撮影の日に持っていきます!!
助かりました!ありがとうございます🙇♂️✨