妊娠・出産 妊娠16wです。3日後妊婦健診です。ただ下腹部?がズキズキ、チクチク?痛… 妊娠16wです。3日後妊婦健診です。ただ下腹部?がズキズキ、チクチク?痛み、立つと痛くて丸くなるような姿勢になります。出血は全くありません。いまいちお腹が張るって感じもわからないし、なんだろうと気になります(..) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 妊婦健診 お腹が張る くろまめ(5歳7ヶ月) コメント 🐬 私もチクチク痛たまにありました🤔 お腹張るというのは生理痛みたいな痛みらしいです! 中には張った時に痛みを感じない人もいるらしく(私もそうです)そういう場合はお腹を触って固かったら張ってますよ~ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント