
タルタルソースを作りすぎてしまいました💦余った分は冷蔵庫に入れて明日…
タルタルソースを作りすぎてしまいました💦
余った分は冷蔵庫に入れて
明日使うのは問題なさそうでしょうか?
- まりり(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ハゲッピー
私だったら気にせず使っちゃいます☺️

あんにん
飲食店で働いてますが、新鮮な卵や野菜を使って直で触れたりしてなければ、3日は大丈夫だと思います😊
玉ねぎから水が出たりしてくると味が落ちますが、食べれます!
-
まりり
3日 大丈夫なんですね!
安心しました(^^)
ご回答ありがとうございます♡- 3月25日

退会ユーザー
大丈夫だと思います♪
私は神経質なので…笑
翌日のタルタルソースはトーストにして
焼いちゃいます😊
-
まりり
確かに熱を入れた方が安心かも、、
温めて使います(^^)
ご回答ありがとうございます♡- 3月25日

かるび。
作ったときの卵の状態によりますが
1日くらいなら大丈夫かとおもいます!
レモン果汁入れておくと
劣化が遅くなりますよ☺
-
まりり
レモン果汁で劣化遅くなるんですね!
知らなかったです💦
レモン果汁あるので、入れます★
ご回答ありがとうございます♡- 3月25日
まりり
昼くらいに使おうと思っているので、
意外といけますよね(^^)笑
ご回答ありがとうございます♡
ハゲッピー
はい♪( ◜ω◝و(و "美味しく食べちゃってください😎
まりり
ありがとうございます♡
安心して寝れます(笑)