※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家事・料理

タルタルソースを作りすぎてしまいました💦余った分は冷蔵庫に入れて明日…

タルタルソースを作りすぎてしまいました💦
余った分は冷蔵庫に入れて
明日使うのは問題なさそうでしょうか?

コメント

ハゲッピー

私だったら気にせず使っちゃいます☺️

  • まりり

    まりり

    昼くらいに使おうと思っているので、
    意外といけますよね(^^)笑
    ご回答ありがとうございます♡

    • 3月25日
  • ハゲッピー

    ハゲッピー

    はい♪( ◜ω◝و(و "美味しく食べちゃってください😎

    • 3月25日
  • まりり

    まりり

    ありがとうございます♡
    安心して寝れます(笑)

    • 3月25日
あんにん

飲食店で働いてますが、新鮮な卵や野菜を使って直で触れたりしてなければ、3日は大丈夫だと思います😊
玉ねぎから水が出たりしてくると味が落ちますが、食べれます!

  • まりり

    まりり

    3日 大丈夫なんですね!
    安心しました(^^)
    ご回答ありがとうございます♡

    • 3月25日
deleted user

大丈夫だと思います♪
私は神経質なので…笑
翌日のタルタルソースはトーストにして
焼いちゃいます😊

  • まりり

    まりり

    確かに熱を入れた方が安心かも、、
    温めて使います(^^)
    ご回答ありがとうございます♡

    • 3月25日
かるび。

作ったときの卵の状態によりますが
1日くらいなら大丈夫かとおもいます!
レモン果汁入れておくと
劣化が遅くなりますよ☺

  • まりり

    まりり

    レモン果汁で劣化遅くなるんですね!
    知らなかったです💦
    レモン果汁あるので、入れます★
    ご回答ありがとうございます♡

    • 3月25日