妊娠・出産 いまピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っていてあまりにも飲むスピー… いまピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っていて あまりにも飲むスピードが遅いため 母乳実感に変えようとおもい、アカチャンホンポに 行きました。 sサイズの乳首のついた哺乳瓶がなく、 新生児用とMサイズの乳首つきの哺乳瓶しか ありませんでした(>_<) どこもそうなんでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 アカチャンホンポ ピジョン 母乳実感 かな(5歳9ヶ月) コメント YUMI 小さい哺乳瓶は新生児用、大きい哺乳瓶ははMサイズの乳首がついてますよね🤔 恐らく、Sサイズは乳首のみの販売だと思いますよ😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント