サプリ・健康 授乳中、霰粒種の切開したことある方いますか? 授乳中、霰粒種の切開したことある方いますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 授乳中 まりまり コメント ʕ•ᴥ•ʔ しました!結構ザックリ手術?したので長い期間 眼帯で大変でした😩まだ残っていますか放置してます 3月25日 まりまり やはり、まぶたの裏から麻酔ですか?💦 痛みはどうでしたか?💦 授乳は一旦、やめなきゃないんですかね💦 質問責めですみません😰 3月25日 ʕ•ᴥ•ʔ 私は元からミルクでしたのであれですが、一部麻酔だから大丈夫と!表側から注射でした! 3月26日 まりまり 麻酔は表からなんですね❗ 私が行った眼科は裏に麻酔です、と言われびびってます💦 麻酔は痛かったてすか?💦 3月26日 ʕ•ᴥ•ʔ 私は目を瞑ってだったんでま、、まあ痛いけど見ないから!ってかんじでした 3月26日
まりまり
やはり、まぶたの裏から麻酔ですか?💦
痛みはどうでしたか?💦
授乳は一旦、やめなきゃないんですかね💦
質問責めですみません😰
ʕ•ᴥ•ʔ
私は元からミルクでしたのであれですが、一部麻酔だから大丈夫と!表側から注射でした!
まりまり
麻酔は表からなんですね❗
私が行った眼科は裏に麻酔です、と言われびびってます💦
麻酔は痛かったてすか?💦
ʕ•ᴥ•ʔ
私は目を瞑ってだったんでま、、まあ痛いけど見ないから!ってかんじでした