コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
しました!結構ザックリ手術?したので長い期間 眼帯で大変でした😩まだ残っていますか放置してます
ʕ•ᴥ•ʔ
しました!結構ザックリ手術?したので長い期間 眼帯で大変でした😩まだ残っていますか放置してます
「サプリ・健康」に関する質問
寝ない寝ないとにかく寝ないです。 長くて30分しか寝ないし、起きたら再入眠まで時間かかるし、トントンやめると起きたり、寝たと思ったら起きたりを数分おきに繰り返したりで、ずっと寝てないよね?っておもいます。 昼…
貧血対策の鉄分サプリでオススメありますか? 貧血持ちで、毎日DHCの鉄サプリを飲んでいます。 日中仕事をしていますが、入社前健診で貧血の値が悪すぎて、本来なら就労禁止レベルらしいのですが、先生の配慮でなんとか…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりまり
やはり、まぶたの裏から麻酔ですか?💦
痛みはどうでしたか?💦
授乳は一旦、やめなきゃないんですかね💦
質問責めですみません😰
ʕ•ᴥ•ʔ
私は元からミルクでしたのであれですが、一部麻酔だから大丈夫と!表側から注射でした!
まりまり
麻酔は表からなんですね❗
私が行った眼科は裏に麻酔です、と言われびびってます💦
麻酔は痛かったてすか?💦
ʕ•ᴥ•ʔ
私は目を瞑ってだったんでま、、まあ痛いけど見ないから!ってかんじでした