コメント
あーちゃん
上の子が通っていた園では、年長さんの1年間英語の授業がありました😊✨
英語を使ってゲームをしたり歌を歌ったりなどしていたようです♪♪
すごく楽しかったみたいで普段から英語を口にしていました🤗
本人の希望で今年から英会話に通い始めました✨
あーちゃん
上の子が通っていた園では、年長さんの1年間英語の授業がありました😊✨
英語を使ってゲームをしたり歌を歌ったりなどしていたようです♪♪
すごく楽しかったみたいで普段から英語を口にしていました🤗
本人の希望で今年から英会話に通い始めました✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママさんで唯一立ち話できる会った時に手を振れる関係のママさんがいます。 できればママ友になりたいなと思うのですがどうやって連絡先聞いたりしたらいいと思いますか? でも連絡先までは聞かれたくないママさ…
人見知りなのか、我が子(年長)がなかなか挨拶をしません。 幼稚園や登園中にすれ違う大人やお友達に挨拶をされても無視。とくに朝の挨拶は全無視。友達にはたまに小さい声で挨拶。 でも、仲良しの友達はいはいるみたいだ…
5歳の娘の事です。 「今日は幼稚園で何が一番楽しかった?」 と聞くと、 「今日は悲しいことばっかりだった。誰とも遊んでないし、することもなかった」 と少し泣きそうになりながら、布団で顔を隠しながら話していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
普段のカリキュラムに取り入れられているの良いですね!
楽しいところから入るとその後の人生でも凄いプラスに働きそうですね~✨
ありがとうございます😆
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊✨
上の子が春から3年生になったのですが、さっそく英語の授業が始まるそうです😆
一足先に英語やっておいてよかったです( *´꒳`*)♡